Titelmotiv Roggenbrot 100% auf Holzplatte
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Roggen 100%

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

100%

Vollkorn

Roggen 100%

Verkehrsbezeichnung

Roggenvollkornbrot

Gewicht

750 g

Zutaten

ROGGEN-Ferment** (ROGGENschrot** (96,9%),

Wasser, DINKELmehl 812** (2,8%), Backferment*

(Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*) (0,3%)),

ROGGENvollkornmehl**, Wasser, ROGGENschrot**,

Meersalz, Kümmel* gemahlen

Getreidemahlerzeugnisse:

60% Roggenvollkornmehl**

40% Roggenschrot**

Hinweise für Allergiker:

enthält Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (907.16 / 216.56) / Eiweiß: 6.98

g / Kohlenhydrate: 43.74 g / davon Zucker: 0.74 g / Fett:

1.21 g / davon ges. Fettsäuren: 0.17 g / Ballaststoffe:

8.81 g / Salz 1.03 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150