Orangen-Mohn Kuchen
Unser neues Logo

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Orangen-Mohn-Kuchen

Verkehrsbezeichnung

Rührkuchen mit Mohn und Orangen


Gewicht

ca. 200g


Zutaten

Orangensaft*, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, 

EIER**, Orangen*, BUTTER**, Aprikosenkonfitüre* 

(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), 

Sonnenblumenkernöl*, Honigmarzipan* (MANDELN*, 

Honig*), Wasser, MANDELN*, Mohn*, Backpulver 

(Weinstein, Natriumbicarbonat, Maisstärke*), 

Zitronenschale*, Orangenschale*, Agar-Agar*, 

Orangenöl*


Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, 

Schalenfrüchte (Nüsse)


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1400.32 / 334.53) / Eiweiß: 

5.97 g / Kohlenhydrate: 35.64 g / davon Zucker: 25.17 g 

/ Fett: 18.53 g / davon ges. Fettsäuren: 5.94 g / 

Ballaststoffe: 2.13 g / Salz: 0.23 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


Zusatzstoffe

Geliermittel, Säuerungsmittel, Backtriebmittel






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150