Pflaumen-Walnuß Kuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Pflaumen-Walnußkuchen

Verkehrsbezeichnung

Dinkelrührkuchen mit Pflaumen und Walnüssen


Gewicht

ca. 180 g


Zutaten

Pflaumen*, BUTTER**, DINKELvollkornmehl**, EIER**,

Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Vollrohrzucker*,

WALNÜSSE*, Wasser, Aprikosenkonfitüre*

(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure),

MANDELN*, Honig**, EIWEISS**, Backpulver* (43%

Weinstein, 28,5%Natriumbicarbonat, 28,5%Maistärke*),

Zimt*

Getreidemahlerzeugnisse:

60% Dinkelvollkornmehl**

40% Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier,

Schalenfrüchte (Nüsse)

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1523.97 / 364.12) / Eiweiß:

5.83 g / Kohlenhydrate: 36.88 g / davon Zucker: 21.75 g

/ Fett: 21.55 g / davon ges. Fettsäuren: 11.15 g /

Ballaststoffe: 2.42 g / Salz: 0.23 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen





Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150