Home - Brötchen - Vollkorn-Mohnbrötchen

Vollkorn-Mohnbrötchen

Verkehrsbezeichnung

Weizenvollkorn-Mohnbrötchen

Gewicht

ca. 60 g


Zutaten

WEIZENvollkornmehl**, Wasser,

ROGGENschrotsauerteig** (ROGGENschrot**, Wasser,

Anstellgut*), Mohn*, Getreide-Hefe*, Weizenback*

(WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**,

Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*,

Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*), Meersalz, Margarine*

(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz,

Zitronensaft*), Honig**

Getreidemahlerzeugnisse:

94,5% Weizenvollkornmehl**

5,5% Roggenschrot**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1055.68 / 252.26) / Eiweiß:

9.83 g / Kohlenhydrate: 42.04 g / davon Zucker: 1.11 g /

Fett: 4.68 g / davon ges. Fettsäuren: 0.86 g /

Ballaststoffe: 8.55 g / Natrium: 0.5 g


Bio Deklaration


Haltbarkeit

1 Tag



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150