Home - Brotspezialitäten - Buchweizenbrot
Buchweizenbrot -750g-
Verkehrsbezeichnung
Buchweizenvollkornbrot
Gewicht
750g
Zutaten
ROGGEN-Ferment** (ROGGENschrot** (96,9%),
Wasser, DINKELmehl 812** (2,8%), Backferment*
(Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*) (0,3%)), Wasser,
Buchweizenmehl*, ROGGENvollkornmehl**,
Buchweizengrütze*, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
40% Buchweizen*
35% Roggenschrot**
25% Roggenvollkornmehl**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (921.58 / 220.15) / Eiweiß: 6.78
g / Kohlenhydrate: 44.69 g / davon Zucker: 0.53 g / Fett:
1.26 g / davon ges. Fettsäuren: 0.2 g / Ballaststoffe:
5.84 g / Natrium: 0.4 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Vollkorn
ohne
Hefe
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150