Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Buchweizenbrot

zurück zur Übersicht

Buchweizenbrot -750g-

Verkehrsbezeichnung

Buchweizenvollkornbrot

Gewicht

750g

Zutaten

ROGGEN-Ferment** (ROGGENschrot** (96,9%), 

Wasser, DINKELmehl 812** (2,8%), Backferment* 

(Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*) (0,3%)), Wasser, 

Buchweizenmehl*, ROGGENvollkornmehl**, 

Buchweizengrütze*, Meersalz 

Getreidemahlerzeugnisse:

40% Buchweizen*

35% Roggenschrot**

25% Roggenvollkornmehl**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (921.58 / 220.15) / Eiweiß: 6.78 

g / Kohlenhydrate: 44.69 g / davon Zucker: 0.53 g / Fett: 

1.26 g / davon ges. Fettsäuren: 0.2 g / Ballaststoffe: 

5.84 g / Natrium: 0.4 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage







* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Vollkorn

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150