Home - Brotspezialitäten - Hüttenbrot
Vegan
Hüttenbrot
Verkehrsbezeichnung
Roggenmischbrot 80/20
Gewicht
500 g
Zutaten
ROGGENsauerteig** (ROGGENmehl 997**, Wasser,
Anstellgut*), ROGGENmehl 997**, Wasser,
WEIZENmehl 550**, Getreide-Hefe*, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
80% Roggenmehl 997**
20% Weizenmehl 550**
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1020.14 / 243.35) / Eiweiß:
6.42 g / Kohlenhydrate: 51.71 g / davon Zucker: 4.01 g /
Fett: 0.87 g / davon ges. Fettsäuren: 0.12 g /
Ballaststoffe: 4.96 g / Natrium: 0.49 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150