Titelmotiv Hüttenbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Hüttenbrot

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

Vegan

Hüttenbrot

Verkehrsbezeichnung

Roggenmischbrot 80/20


Gewicht

500 g


Zutaten

ROGGENsauerteig** (ROGGENmehl 997**, Wasser,

Anstellgut*), ROGGENmehl 997**, Wasser,

WEIZENmehl 550**, Getreide-Hefe*, Meersalz


Getreidemahlerzeugnisse:

80% Roggenmehl 997**

20% Weizenmehl 550**


Hinweise für Allergiker:

enthält Glutenhaltiges Getreide


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1020.14 / 243.35) / Eiweiß:

6.42 g / Kohlenhydrate: 51.71 g / davon Zucker: 4.01 g /

Fett: 0.87 g / davon ges. Fettsäuren: 0.12 g /

Ballaststoffe: 4.96 g / Natrium: 0.49 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150