Home - Brotspezialitäten - Mehrkornbrot
Mehrkornbrot
Verkehrsbezeichnung
Vollkorn5Korn-Saatenbrot
Gewicht
750 g
Zutaten
WEIZENvollkornmehl**, Wasser,
ROGGENschrotsauerteig** (ROGGENschrot**, Wasser,
Anstellgut*), Hirse**, Sonnenblumenkerne*,
GERSTEnflocken**, HAFERflocken**, Leinsaat*,
SESAM*, Getreide-Hefe*, Kürbiskerne*, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
66% Weizenvollkornmehl**
19% Roggenschrot**
5% Gerstenflocken**
5% Haferflocken**
5% Hirse**
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1040.49 / 248.59) / Eiweiß:
9.68 g / Kohlenhydrate: 39.49 g / davon Zucker: 2.28 g /
Fett: 5.53 g / davon ges. Fettsäuren: 0.78 g /
Ballaststoffe: 8.16 g / Salz: 1.0 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
ohne
Ei
100%
Vollkorn
ohne
Milch
Vegan
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150