Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Bergsteiger

zurück zur Übersicht

Oliven-Baguette

Verkehrsbezeichnung

Stangenweißbrot mit Oliven

Gewicht

ca. 360g

Zutaten

WEIZENmehl 550**, Wasser, Oliven*, 

WEIZENsauerteig** (WEIZENmehl 550**, Wasser, 

Anstellgut*), ROGGENmehl 997**, Getreide-Hefe*, 

Weizenback* (WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, 

WEIZENmalzmehl**, Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, 

LUPINEnmehl*, Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*), 

Meersalz

Getreidemahlerzeugnisse:

96% Weizenmehl 550**

4% Roggenmehl 997**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1011.22 / 241.38) / Eiweiß: 

7.71 g / Kohlenhydrate: 46.95 g / davon Zucker: 1.09 g / 

Fett: 2.08 g / davon ges. Fettsäuren: 0.3 g / 

Ballaststoffe: 3.71 g / Natrium: 0.73 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

1 Tag






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

ohne

Ei

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150