Home - Brotspezialitäten - Bergsteiger
Oliven-Baguette
Verkehrsbezeichnung
Stangenweißbrot mit Oliven
Gewicht
ca. 360g
Zutaten
WEIZENmehl 550**, Wasser, Oliven*,
WEIZENsauerteig** (WEIZENmehl 550**, Wasser,
Anstellgut*), ROGGENmehl 997**, Getreide-Hefe*,
Weizenback* (WEIZENmehl**, WEIZENgluten**,
WEIZENmalzmehl**, Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*,
LUPINEnmehl*, Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*),
Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
96% Weizenmehl 550**
4% Roggenmehl 997**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1011.22 / 241.38) / Eiweiß:
7.71 g / Kohlenhydrate: 46.95 g / davon Zucker: 1.09 g /
Fett: 2.08 g / davon ges. Fettsäuren: 0.3 g /
Ballaststoffe: 3.71 g / Natrium: 0.73 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
1 Tag
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
ohne
Ei
ohne
Milch
Vegan
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150