Home - Brotspezialitäten - Roggen 100%
100%
Vollkorn
Roggen 100%
Verkehrsbezeichnung
Roggenvollkornbrot
Gewicht
750 g
Zutaten
ROGGEN-Ferment** (ROGGENschrot** (96,9%),
Wasser, DINKELmehl 812** (2,8%), Backferment*
(Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*) (0,3%)),
ROGGENvollkornmehl**, Wasser, ROGGENschrot**,
Meersalz, Kümmel* gemahlen
Getreidemahlerzeugnisse:
60% Roggenvollkornmehl**
40% Roggenschrot**
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (907.16 / 216.56) / Eiweiß: 6.98
g / Kohlenhydrate: 43.74 g / davon Zucker: 0.74 g / Fett:
1.21 g / davon ges. Fettsäuren: 0.17 g / Ballaststoffe:
8.81 g / Salz 1.03 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
ohne
Hefe
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150