Roggenlaib
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Roggenlaib

zurück zur Übersicht

Roggenlaib -1000g-

Verkehrsbezeichnung

Roggenbrot

Gewicht

1000 g

Zutaten

ROGGENsauerteig** (ROGGENmehl 997**, Wasser, 

Anstellgut*), ROGGENmehl 997**, Wasser, GetreideHefe*, Meersalz

Getreidemahlerzeugnisse:

Roggenmehl 997**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1020.14 / 243.35) / Eiweiß: 

6.42 g / Kohlenhydrate: 51.71 g / davon Zucker: 4.01 g / 

Fett: 0.87 g / davon ges. Fettsäuren: 0.12 g / 

Ballaststoffe: 4.96 g / Natrium: 0.49 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Ei

ohne

Weizen

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150