Home - Brotspezialitäten - Roggenlaib
Roggenlaib -1000g-
Verkehrsbezeichnung
Roggenbrot
Gewicht
1000 g
Zutaten
ROGGENsauerteig** (ROGGENmehl 997**, Wasser,
Anstellgut*), ROGGENmehl 997**, Wasser, GetreideHefe*, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
Roggenmehl 997**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1020.14 / 243.35) / Eiweiß:
6.42 g / Kohlenhydrate: 51.71 g / davon Zucker: 4.01 g /
Fett: 0.87 g / davon ges. Fettsäuren: 0.12 g /
Ballaststoffe: 4.96 g / Natrium: 0.49 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
ohne
Ei
ohne
Weizen
ohne
Milch
Vegan
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150