Titelmotiv Vierkornbrot auf Holzplatte
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Vierkorn

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

100%

Vollkorn

Vierkornbrot

Verkehrsbezeichnung

Vollkornvierkornbrot

Gewicht

750 g

Zutaten

ROGGEN-Ferment** (ROGGENschrot** (96,9%),

Wasser, DINKELmehl 812** (2,8%), Backferment*

(Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*) (0,3%)), Wasser,

WEIZENvollkornmehl**, ROGGENvollkornmehl**,

GERSTEnflocken**,HAFERflocken**, Meersalz

Getreidemahlerzeugnisse:

37,5% Roggenschrot**

30% Weizenvollkornmehl**

12,5% Roggenvollkornmehl**

10% Haferflocken**

10% Gerstenflocken**

Hinweise für Allergiker:

enthält Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (921.32 / 220.01) / Eiweiß: 7.29

g / Kohlenhydrate: 43.54 g / davon Zucker: 0.77 g / Fett:

1.55 g / davon ges. Fettsäuren: 0.25 g / Ballaststoffe:

7.6 g / Natrium: 0.4 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Hefe

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150