Home - Brotspezialitäten - Vierkorn
Vierkornbrot
Verkehrsbezeichnung
Vollkornvierkornbrot
Gewicht
750 g
Zutaten
ROGGEN-Ferment** (ROGGENschrot** (96,9%),
Wasser, DINKELmehl 812** (2,8%), Backferment*
(Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*) (0,3%)), Wasser,
WEIZENvollkornmehl**, ROGGENvollkornmehl**,
GERSTEnflocken**,HAFERflocken**, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
37,5% Roggenschrot**
30% Weizenvollkornmehl**
12,5% Roggenvollkornmehl**
10% Haferflocken**
10% Gerstenflocken**
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (921.32 / 220.01) / Eiweiß: 7.29
g / Kohlenhydrate: 43.54 g / davon Zucker: 0.77 g / Fett:
1.55 g / davon ges. Fettsäuren: 0.25 g / Ballaststoffe:
7.6 g / Natrium: 0.4 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
ohne
Hefe
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150