Apfel-Pflaume Kuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

Apfel-Pflaumen Kuchen


Verkehrsbezeichnung

Rührkuchen mit Apfel+Pflaumen und Streusel


Gewicht

ca. 185 g


Zutaten

DINKELmehl 812**, Äpfel*, Pflaumen*, Margarine*

(Palmfett*, Palmkernfett*, Kokosfett*, Wasser,

Sonnenblumenkernöl*, Zitronensaft*,

Sonnenblumenlecithin, Salz), Dinkeldrink* (Wasser,

DINKEL* (10%), Sonnenblumenöl*, Meersalz),

Rübenzucker**, Zitronenschale*, Backpulver (43%

Weinstein, 28,5%Natriumbicarbonat, 28,5%Maisstärke*),

Minze*, Meersalz, echte Vanille*, Johannisbrotkernmehl*

Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1289.6 / 308.03) / Eiweiß: 4.23

g / Kohlenhydrate: 38.67 g / davon Zucker: 16.18 g /

Fett: 15.1 g / davon ges. Fettsäuren: 5.59 g /

Ballaststoffe: 2.35 g / Natrium: 0.33 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen





Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150