Home - Blechkucen
Aprikosenschlupf
Verkehrsbezeichnung
Rührkuchen mit Aprikosenauflage
Gewicht
ca. 180g
Zutaten
Aprikosen*, DINKELmehl 812**, Orangensaft*,
Bananen*, Sonnenblumenkernöl*, MANDELN*,
Agavendicksaft*, Maisstärke*, Rübenzucker**,
Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin,
Zitronensäure), Wasser, Johannisbrotkernmehl*,
Backpulver* (43%Weinstein, 28,5%Natriumbicarbonat,
28,5%Maisstärke*), PISTAZIEN*, Zitronenschale*, echte
Vanille*, Natron, Meersalz, Agar-Agar*
Getreidemahlerzeugnisse:
Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
(Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1265.37 / 302.35) / Eiweiß:
5.95 g / Kohlenhydrate: 41.72 g / davon Zucker: 24.86 g
/ Fett: 11.42 g / davon ges. Fettsäuren: 1.16 g /
Ballaststoffe: 9.59 g / Salz: 0.85 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
Zusatzstoffe
Geliermittel, Säuerungsmittel, Backtriebmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
Vegan
ohne
Hefe
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150