Aprikosenschlupf
Unser neues Logo

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Aprikosenschlupf

Verkehrsbezeichnung

Rührkuchen mit Aprikosenauflage

Gewicht

ca. 180g

Zutaten

Aprikosen*, DINKELmehl 812**, Orangensaft*, 

Bananen*, Sonnenblumenkernöl*, MANDELN*, 

Agavendicksaft*, Maisstärke*, Rübenzucker**, 

Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, 

Zitronensäure), Wasser, Johannisbrotkernmehl*, 

Backpulver* (43%Weinstein, 28,5%Natriumbicarbonat, 

28,5%Maisstärke*), PISTAZIEN*, Zitronenschale*, echte 

Vanille*, Natron, Meersalz, Agar-Agar*


Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelmehl 812**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte 

(Nüsse)

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1265.37 / 302.35) / Eiweiß: 

5.95 g / Kohlenhydrate: 41.72 g / davon Zucker: 24.86 g 

/ Fett: 11.42 g / davon ges. Fettsäuren: 1.16 g / 

Ballaststoffe: 9.59 g / Salz: 0.85 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


Zusatzstoffe

Geliermittel, Säuerungsmittel, Backtriebmittel






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

Vegan

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150