Home - Blechkucen
Birnen-Rahmkuchen
Verkehrsbezeichnung
Rahmkuchen mit Birnen auf Hefemürbteig
Gewicht
ca. 190 g
Zutaten
SAUERRAHM**, Birnenhälften* (Birnen*, Wasser, Apfelsaft*, Zitronensaft*), EIER**, Rübenzucker**, WEIZENmehl 550**, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Wasser, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Maisstärke*, HAFERflocken**, Zitronenschale*, Honig**, Melasse-Hefe*, echte Vanille*, VOLLMILCHpulver*, Meersalz, Agar-Agar*
Getreidemahlerzeugnisse:
60% Weizenmehl 550**
40% Dinkelvollkornmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (965.27 / 230.65) / Eiweiß: 4.03 g / Kohlenhydrate: 30.45 g / davon Zucker: 21.61 g / Fett: 10.16 g / davon ges. Fettsäuren: 5.72 g / Ballaststoffe: 1.32 g / Salz: 0.2 g
Bio Deklaration
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE Landwirt-
Schaft + EU
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150