Birnen-Rahmkuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Birnen-Rahmkuchen


Verkehrsbezeichnung

Rahmkuchen mit Birnen auf Hefemürbteig

Gewicht

ca. 190 g


Zutaten

SAUERRAHM**, Birnenhälften* (Birnen*, Wasser, Apfelsaft*, Zitronensaft*), EIER**, Rübenzucker**, WEIZENmehl 550**, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Wasser, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Maisstärke*, HAFERflocken**, Zitronenschale*, Honig**, Melasse-Hefe*, echte Vanille*, VOLLMILCHpulver*, Meersalz, Agar-Agar*


Getreidemahlerzeugnisse:

60% Weizenmehl 550**

40% Dinkelvollkornmehl 812**



Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (965.27 / 230.65) / Eiweiß: 4.03 g / Kohlenhydrate: 30.45 g / davon Zucker: 21.61 g / Fett: 10.16 g / davon ges. Fettsäuren: 5.72 g / Ballaststoffe: 1.32 g / Salz: 0.2 g


Bio Deklaration





Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE Landwirt-

Schaft + EU

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150