Johannisbeerbaiser

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Johannisbeerbaiser


Verkehrsbezeichnung

Baiser mit Johannisbeeren auf Mürbteig

Gewicht

ca. 160 g


Zutaten

rote Johannisbeeren*, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Wasser, DINKELvollkornmehl**, BUTTER**, Kuchenbrösel** (WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Rübenzucker**, Vollrohrzucker*, VOLLMILCHpulver*, Sultaninen*, Mandeln*, Honig**, Hefe*, Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann Spuren von NÜSSEn enthalten)), Rohrohrzucker* gemahlen, HASELNÜSSE*, DINKELschrot**, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), EIWEISSpulver*, Honig**, EIWEISS**, MANDELN*


Getreidemahlerzeugnisse:

57% Dinkelmehl 812**

35% Dinkelvollkornmehl**

8% Dinkelschrot


Hinweise für Allergiker:

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Schalenfrüchte (Nüsse)


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1210.47 / 289.33) / Eiweiß: 5.89 g / Kohlenhydrate: 46.54 g / davon Zucker: 27.58 g / Fett: 8.29 g / davon ges. Fettsäuren: 3.78 g / Ballaststoffe: 3.3 g / Salz: 0.1 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-

Landwirtschaft

ohne

Hefe

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150