Home - Blechkucen
Johannisbeerbaiser
Verkehrsbezeichnung
Baiser mit Johannisbeeren auf Mürbteig
Gewicht
ca. 160 g
Zutaten
rote Johannisbeeren*, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Wasser, DINKELvollkornmehl**, BUTTER**, Kuchenbrösel** (WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Rübenzucker**, Vollrohrzucker*, VOLLMILCHpulver*, Sultaninen*, Mandeln*, Honig**, Hefe*, Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann Spuren von NÜSSEn enthalten)), Rohrohrzucker* gemahlen, HASELNÜSSE*, DINKELschrot**, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), EIWEISSpulver*, Honig**, EIWEISS**, MANDELN*
Getreidemahlerzeugnisse:
57% Dinkelmehl 812**
35% Dinkelvollkornmehl**
8% Dinkelschrot
Hinweise für Allergiker:
Enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1210.47 / 289.33) / Eiweiß: 5.89 g / Kohlenhydrate: 46.54 g / davon Zucker: 27.58 g / Fett: 8.29 g / davon ges. Fettsäuren: 3.78 g / Ballaststoffe: 3.3 g / Salz: 0.1 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-
Landwirtschaft
ohne
Hefe
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150