Kokos-Bananenkuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Kokos-Bananenkuchen


Verkehrsbezeichnung

Kokos-Bananenkuchen

Gewicht

ca. 150 g


Zutaten

Bananen*, BUTTER**, Kokosraspel*, DINKELmehl 812**, EIWEISS**, Rübenzucker**, EIGELB**, Honig**, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), DINKELvollkornmehl**, Vollrohrzucker*, HAFERflocken**, Wasser


Getreidemahlerzeugnisse:

70% Weizenmehl 550**

30% Dinkelvollkornmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1646.19 / 393.49) / Eiweiß: 5.37 g / Kohlenhydrate: 33.69 g / davon Zucker: 22.44 g / Fett: 26.48 g / davon ges. Fettsäuren: 19.62 g / Ballaststoffe: 3.92 g / Salz: 0.08 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-

Landwirtschaft

ohne

Hefe

ohne

Weizen

100%

Dinkel

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150