Home - Blechkucen
Mohn-Apfelkuchen
Verkehrsbezeichnung
Biskuit mit Mohn-Apfel-Auflage auf Mürbteig
Gewicht
ca. 185 g
Zutaten
Dunstapfelstücke* (Äpfel*, Zitronensäure*, Ascorbinsäure), Wasser, BUTTER**, DINKELmehl 812**, Rübenzucker**, EIWEISS**, DINKELschrot**, Mohn*, EIER**, DINKELvollkornmehl**, Honig**, EIGELB**, VOLLMILCHpulver*, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Dekor-Zucker* (Rohrohrzucker*, Dextrose*, pflanzliche Fette*), Zitronenschale*, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
48% Dinkelmehhl 812**
28% Dinkelschrot**
24% Dinkelvollkornmehl**
Getreidemahlerzeugnisse:
70% Dinkelmehl 812**
30% Dinkelvollkornmehl**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1124.23 / 268.69) / Eiweiß: 5.48 g / Kohlenhydrate: 31.01 g / davon
Zucker: 19.9 g / Fett: 13.55 g / davon ges. Fettsäuren: 7.05 g / Ballaststoffe: 2.52 g / Natrium: 0.18 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-
Landwirtschaft
ohne
Hefe
100%
Dinkel
ohne
Weizen
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150