Mohn-Apfelkuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Mohn-Apfelkuchen


Verkehrsbezeichnung

Biskuit mit Mohn-Apfel-Auflage auf Mürbteig

Gewicht

ca. 185 g


Zutaten

Dunstapfelstücke* (Äpfel*, Zitronensäure*, Ascorbinsäure), Wasser, BUTTER**, DINKELmehl 812**, Rübenzucker**, EIWEISS**, DINKELschrot**, Mohn*, EIER**, DINKELvollkornmehl**, Honig**, EIGELB**, VOLLMILCHpulver*, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Dekor-Zucker* (Rohrohrzucker*, Dextrose*, pflanzliche Fette*), Zitronenschale*, Meersalz


Getreidemahlerzeugnisse:

48% Dinkelmehhl 812**

28% Dinkelschrot**

24% Dinkelvollkornmehl**


Getreidemahlerzeugnisse:

70% Dinkelmehl 812**

30% Dinkelvollkornmehl**



Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1124.23 / 268.69) / Eiweiß: 5.48 g / Kohlenhydrate: 31.01 g / davon 

Zucker: 19.9 g / Fett: 13.55 g / davon ges. Fettsäuren: 7.05 g / Ballaststoffe: 2.52 g / Natrium: 0.18 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-

Landwirtschaft

ohne

Hefe

100%

Dinkel

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150