Home - Blechkucen
Mohnstreuselkuchen
Verkehrsbezeichnung
Mohnkuchen mit Streuseln auf Hefemürbteig
Gewicht
ca. 180g
Zutaten
Wasser, Mohn*, BUTTER**, DINKELmehl 812**,
Honig**, Sultaninen* (Trennmittel Sonnenblumenöl*),
Kuchenbrösel* (WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**,
BUTTER**, Rübenzucker**, Vollrohrzucker*,
VOLLMILCHpulver*, Sultaninen*, Mandeln*, Honig**,
Hefe*, Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann
Spuren von NÜSSEn enthalten)), Rübenzucker**,
WEIZENmehl 550**, EIER**, VOLLMILCHpulver*,
Melasse-Hefe*, Zitronenschale*, Meersalz, echte Vanille*
Getreidemahlerzeugnisse:
70% Dinkelmehl 812**
30% Weizenmehl 550*
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier,
Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1710.16 / 408.58) / Eiweiß:
9.12 g / Kohlenhydrate: 38.47 g / davon Zucker: 20.35 g
/ Fett: 24.22 g / davon ges. Fettsäuren: 10.86 g /
Ballaststoffe: 5.38 g / Natrium: 0.07 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150