Mohnstreuselkuchen
Unser neues Logo

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Mohnstreuselkuchen

Verkehrsbezeichnung

Mohnkuchen mit Streuseln auf Hefemürbteig


Gewicht

ca. 180g


Zutaten

Wasser, Mohn*, BUTTER**, DINKELmehl 812**, 

Honig**, Sultaninen* (Trennmittel Sonnenblumenöl*), 

Kuchenbrösel* (WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**, 

BUTTER**, Rübenzucker**, Vollrohrzucker*, 

VOLLMILCHpulver*, Sultaninen*, Mandeln*, Honig**, 

Hefe*, Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann 

Spuren von NÜSSEn enthalten)), Rübenzucker**, 

WEIZENmehl 550**, EIER**, VOLLMILCHpulver*, 

Melasse-Hefe*, Zitronenschale*, Meersalz, echte Vanille*


Getreidemahlerzeugnisse:

70% Dinkelmehl 812**

30% Weizenmehl 550*


Hinweise für Allergiker:

enthält:

Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier, 

Schalenfrüchte (Nüsse)

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1710.16 / 408.58) / Eiweiß: 

9.12 g / Kohlenhydrate: 38.47 g / davon Zucker: 20.35 g 

/ Fett: 24.22 g / davon ges. Fettsäuren: 10.86 g / 

Ballaststoffe: 5.38 g / Natrium: 0.07 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150