Rhabarberrham
Unser neues Logo

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Rhabarberrahm

Verkehrsbezeichnung

Rahmkuchen mit Rhabarber auf Hefemürbteig

Gewicht

ca. 190g

Zutaten

SAUERRAHM**, Rhabarber*, EIER**, Rübenzucker**, 

WEIZENmehl 550**, Aprikosenkonfitüre* 

(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), 

Wasser, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Maisstärke*, 

HAFERflocken**, Zitronenschale*, Honig**, MelasseHefe*, echte Vanille*, VOLLMILCHpulver*, Meersalz, 

Agar-Agar*

Getreidemahlerzeugnisse:

60% Weizenmehl 550*

40% Dinkelmehl 812**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Milch, Eier, Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (901.84 / 215.48) / Eiweiß: 4.1 

g / Kohlenhydrate: 26.28 g / davon Zucker: 17.61 g / 

Fett: 10.16 g / davon ges. Fettsäuren: 5.72 g / 

Ballaststoffe: 1.6 g / Salz: 0.2 g

Bio Deklaration





Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


Zusatzstoffe

Geliermittel, Säuerungsmittel






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150