Schoko Bananenkuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Schoko-Bananenkuchen


Verkehrsbezeichnung

Rührkuchen mit Bananen und Steuselauflage

Gewicht

ca. 220 g


Zutaten

Bananen*, DINKELmehl 812**, Rübenzucker**, Wasser, Dinkeldrink* (Wasser, DINKEL* (10%), Sonnenblumenöl*, Meersalz), Mineralwasser, Sonnenblumenkernöl*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*), Maisstärke*, MANDELN*, Kakaopulver*, Zitronensaft*, Backpulver* (Weinstein, Natriumbicarbonat, Maisstärke*), echte Vanille*, Meersalz


Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Nüsse)


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1126.77 / 269.32) / Eiweiß: 3.57 g / Kohlenhydrate: 40.33 g / davon Zucker: 23.49 g / Fett: 10.17 g / davon ges. Fettsäuren: 2.05 g / Ballaststoffe: 2.2 g / Natrium: 0.17 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Zusatzstoffe

Emulgator, Säuerungsmittel, Backtriebmittel


Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-

Landwirtschaft

ohne

Ei

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150