Home - Blechkucen
Schoko-Birnenkuchen
Verkehrsbezeichnung
Dinkelschokorührkuchen mit Birnen
Gewicht
ca. 160g
Zutaten
Birnenhälften* (Birnen*, Wasser, Apfelsaft*,
Zitronensaft*), BUTTER**, DINKELvollkornmehl**,
EIER**, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Honig**,
Wasser, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*,
Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Kakaopulver*,
EIWEISS**, Backpulver (43%Weinstein, 28,5%
Natriumbicarbonat, 28,5%Maistärke*), Agar-Agar*
Getreidemahlerzeugnisse:
60% Dinkelvollkornmehl**
40% Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1361.62 / 325.39) / Eiweiß:
5.53 g / Kohlenhydrate: 37.95 g / davon Zucker: 21.88 g
/ Fett: 16.84 g / davon ges. Fettsäuren: 10.06 g /
Ballaststoffe: 3.12 g / Salz: 0.15 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
Zusatzstoffe
Geliermittel, Säuerungsmittel, Backtriebmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
ohne
Hefe
ohne
Weizen
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150