Home - Blechkucen
Schwäbischer Apfelkuchen
Verkehrsbezeichnung
Dinkelrührkuchen mit Äpfeln und Streuseln
Gewicht
ca. 175 g
Zutaten
Äpfel**, BUTTER**, DINKELvollkornmehl**, EIER**, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Vollrohrzucker*, Honig**, EIWEISS**, Wasser, Dekor-Zucker* (Zucker*, Dextrose*, pflanzliche Fette*), Backpulver (Weinstein, Natriumbicarbonat, Maistärke*), Zimt*
Getreidemahlerzeugnisse:
70% Dinkelvollkornmehl **
30% Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1612.23 / 385.36) / Eiweiß: 5.52 g / Kohlenhydrate: 44.45 g /
davon Zucker: 25.52 g / Fett: 20.58 g / davon ges. Fettsäuren: 12.44 g / Ballaststoffe: 2.68 g / Salz: 0.2 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-
Landwirtschaft
100%
Dinkel
ohne
Hefe
ohne
Weizen
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150