Beeren-Rahmschecke

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Schwäbischer Apfelkuchen


Verkehrsbezeichnung

Dinkelrührkuchen mit Äpfeln und Streuseln

Gewicht

ca. 175 g


Zutaten

Äpfel**, BUTTER**, DINKELvollkornmehl**, EIER**, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Vollrohrzucker*, Honig**, EIWEISS**, Wasser, Dekor-Zucker* (Zucker*, Dextrose*, pflanzliche Fette*), Backpulver (Weinstein, Natriumbicarbonat, Maistärke*), Zimt*


Getreidemahlerzeugnisse:

70% Dinkelvollkornmehl **

30% Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1612.23 / 385.36) / Eiweiß: 5.52 g / Kohlenhydrate: 44.45 g / 

davon Zucker: 25.52 g / Fett: 20.58 g / davon ges. Fettsäuren: 12.44 g / Ballaststoffe: 2.68 g / Salz: 0.2 g


Bio Deklaration





Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-

Landwirtschaft

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150