Home - Blechkucen
Zwetschgen-Streuselkuchen
Verkehrsbezeichnung
Hefeteig mit Pflaumenauflage und Streusel
Gewicht
ca. 145 g
Zutaten
Zwetschgen**, WEIZENmehl 550**, Rübenzucker**, BUTTER**, Wasser, Kuchenbrösel* (WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Rübenzucker**, Vollrohrzucker*, VOLLMILCHpulver*, Sultaninen*, Mandeln*, Honig**, Melasse-Hefe*, Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann Spuren von NÜSSEn enthalten)), Melasse-Hefe*, VOLLMILCHpulver*, Zitronenschale*, Meersalz, echte Vanille*
Getreidemahlerzeugnisse:
Weizenmehl 550**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (823.53 / 196.51) / Eiweiß: 3.68 g / Kohlenhydrate: 32.78 g /
davon Zucker: 12.33 g / Fett: 5.5 g / davon ges. Fettsäuren: 3.32 g / Ballaststoffe: 2.42 g / Natrium: 0.08 g
Bio Deklaration
Haltbarkeit
1 Tag
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE Landwirt-
schaft
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150