Zwetschgen-Streuselkuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Zwetschgen-Streuselkuchen


Verkehrsbezeichnung

Hefeteig mit Pflaumenauflage und Streusel

Gewicht

ca. 145 g


Zutaten

Zwetschgen**, WEIZENmehl 550**, Rübenzucker**, BUTTER**, Wasser, Kuchenbrösel* (WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Rübenzucker**, Vollrohrzucker*, VOLLMILCHpulver*, Sultaninen*, Mandeln*, Honig**, Melasse-Hefe*, Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann Spuren von NÜSSEn enthalten)), Melasse-Hefe*, VOLLMILCHpulver*, Zitronenschale*, Meersalz, echte Vanille*


Getreidemahlerzeugnisse:

Weizenmehl 550**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Schalenfrüchte (Nüsse)


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (823.53 / 196.51) / Eiweiß: 3.68 g / Kohlenhydrate: 32.78 g / 

davon Zucker: 12.33 g / Fett: 5.5 g / davon ges. Fettsäuren: 3.32 g / Ballaststoffe: 2.42 g / Natrium: 0.08 g


Bio Deklaration





Haltbarkeit

1 Tag

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE Landwirt-

schaft 

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150