Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Bergsteiger

Dinkelcroissant

Verkehrsbezeichnung

Dinkelcroissant

Gewicht

ca. 90g

Zutaten

DINKELvollkornmehl**, Ziehmargarine* (Palmöl*, 

Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*), 

DINKELmehl 812**, Wasser, Honig**, Melasse-Hefe*, 

Dinkelback* (DINKELmehl**, LUPINEnmehl*, 

Rohrohrzucker*, Maltoseflocken*, DINKELquellmehl*, 

DINKELmalz*, Acerola-Fruchtpulver*), Meersalz, 

VOLLMILCHpulver*

Getreidemahlerzeugnisse:

70% Dinkelvollkornmehl**

30% Dinkelmehl 812**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Lupinen, Milch

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1764.67 / 421.68) / Eiweiß: 

9.55 g / Kohlenhydrate: 46.26 g / davon Zucker: 4.93 g / 

Fett: 22.02 g / davon ges. Fettsäuren: 7.93 g / 

Ballaststoffe: 5.33 g / Natrium: 0.5 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

1 Tag


Zusatzstoffe

Säuerungsmittel





* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

ohne

Ei

100%

Dinkel

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150