Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Gebäck - Dinkeltaler

Dinkeltaler

Verkehrsbezeichnung

Dinkelvollkornmürbegebäck

Gewicht

ca. 60g

Zutaten

DINKELvollkornmehl**, BUTTER**, Vollrohrzucker*, 

MANDELN*, HASELNÜSSE*, Zartbitterkuvertüre* 

(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BourbonVanille-Extrakt* (kann Spuren von NÜSSEn, MANDELn, 

MILCH u. SOJA enthalten)), echte Vanille*, Meersalz, 

Zimt*

Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelvollkornmehl**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

(Nüsse), Soja

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (2559.99 / 611.81) / Eiweiß: 

10.43 g / Kohlenhydrate: 43.3 g / davon Zucker: 16.38 g 

/ Fett: 44.49 g / davon ges. Fettsäuren: 21.49 g / 

Ballaststoffe: 6.33 g / Natrium: 0.15 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

10 Tage

ungekühlt bei 18°C







* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Vollkorn

100%

Dinkel

Vegan

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150