Dinkeltaler
Verkehrsbezeichnung
Dinkelvollkornmürbegebäck
Gewicht
ca. 60g
Zutaten
DINKELvollkornmehl**, BUTTER**, Vollrohrzucker*,
MANDELN*, HASELNÜSSE*, Zartbitterkuvertüre*
(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BourbonVanille-Extrakt* (kann Spuren von NÜSSEn, MANDELn,
MILCH u. SOJA enthalten)), echte Vanille*, Meersalz,
Zimt*
Getreidemahlerzeugnisse:
Dinkelvollkornmehl**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
(Nüsse), Soja
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (2559.99 / 611.81) / Eiweiß:
10.43 g / Kohlenhydrate: 43.3 g / davon Zucker: 16.38 g
/ Fett: 44.49 g / davon ges. Fettsäuren: 21.49 g /
Ballaststoffe: 6.33 g / Natrium: 0.15 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
10 Tage
ungekühlt bei 18°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Vollkorn
100%
Dinkel
Vegan
ohne
Hefe
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150