Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Gebäck - Laugenbrezel

Bio gemäß Bioland Standards

Laugenbrezel

Verkehrsbezeichnung

Laugenbrezel

Gewicht

ca. 80g

Zutaten

WEIZENmehl 550*, Wasser, Hagelsalz, 4%ige 

Natronlauge (E524), Margarine* (Palmöl*, 

Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*), 

Getreide-Hefe*, Meersalz, Weizenback* 

(WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**, 

Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*, 

Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*)

Getreidemahlerzeugnisse:

Weizenmehl 550**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1107.77 / 264.33) / Eiweiß: 

8.17 g / Kohlenhydrate: 50.96 g / davon Zucker: 0.83 g / 

Fett: 2.76 g / davon ges. Fettsäuren: 0.85 g / 

Ballaststoffe: 3.0 g / Natrium: 1.98 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

1 Tag


Zusatzstoffe

Emulgator, Säuerungsmittel






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150