Laugenbrezel
Verkehrsbezeichnung
Laugenbrezel
Gewicht
ca. 80g
Zutaten
WEIZENmehl 550*, Wasser, Hagelsalz, 4%ige
Natronlauge (E524), Margarine* (Palmöl*,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*),
Getreide-Hefe*, Meersalz, Weizenback*
(WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**,
Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*,
Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*)
Getreidemahlerzeugnisse:
Weizenmehl 550**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1107.77 / 264.33) / Eiweiß:
8.17 g / Kohlenhydrate: 50.96 g / davon Zucker: 0.83 g /
Fett: 2.76 g / davon ges. Fettsäuren: 0.85 g /
Ballaststoffe: 3.0 g / Natrium: 1.98 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
1 Tag
Zusatzstoffe
Emulgator, Säuerungsmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150