Mandelecke
Unser neues Logo

Home - Gebäck - Mandelecke

Mandelecke

Verkehrsbezeichnung

Dinkelmürbegebäck mit Mandelauflage

Gewicht

ca. 90g

Zutaten

DINKELmehl 812**, BUTTER**, MANDELN*, Honig**,

Rübenzucker**, Zartbitterkuvertüre* (Kakaomasse*,

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille-Extrakt*

(kann Spuren von NÜSSEn, MANDELn, MILCH u. SOJA

enthalten)), SAHNE**, Aprikosenkonfitüre*

(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure)

Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelmehl 812**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte

(Nüsse), Soja

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (2355.08 / 562.62) / Eiweiß:

8.73 g / Kohlenhydrate: 48.7 g / davon Zucker: 25.49 g /

Fett: 37.25 g / davon ges. Fettsäuren: 19.18 g /

Ballaststoffe: 3.66 g / Natrium: 0.01 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

10 Tage

ungekühlt bei 18°C


Zusatzstoffe

Geliermittel, Säuerungsmittel






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

ohne

Ei

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150