Mandelecke
Verkehrsbezeichnung
Dinkelmürbegebäck mit Mandelauflage
Gewicht
ca. 90g
Zutaten
DINKELmehl 812**, BUTTER**, MANDELN*, Honig**,
Rübenzucker**, Zartbitterkuvertüre* (Kakaomasse*,
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille-Extrakt*
(kann Spuren von NÜSSEn, MANDELn, MILCH u. SOJA
enthalten)), SAHNE**, Aprikosenkonfitüre*
(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure)
Getreidemahlerzeugnisse:
Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
(Nüsse), Soja
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (2355.08 / 562.62) / Eiweiß:
8.73 g / Kohlenhydrate: 48.7 g / davon Zucker: 25.49 g /
Fett: 37.25 g / davon ges. Fettsäuren: 19.18 g /
Ballaststoffe: 3.66 g / Natrium: 0.01 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
10 Tage
ungekühlt bei 18°C
Zusatzstoffe
Geliermittel, Säuerungsmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
ohne
Weizen
ohne
Ei
100%
Dinkel
ohne
Hefe
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150