Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Gebäck - Spinatstrudel

Spinatstrudel

Verkehrsbezeichnung

Plundergebäck mit Spinat-Weißkäsefüllung

Gewicht

ca. 120g

Zutaten

WEIZENmehl 550**, Spinat* (24%), Wasser, BUTTER**, 

Zwiebeln*, VOLLMILCHpulver**, weißer KÄSE**, 

Maisstärke*, Hefe*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Olivenöl*, 

MOLKEpulver**, Zwiebelpulver*, GERSTEnmalz**, 

Pfeffer*, Acerolapulver*

Getreidemahlerzeugnisse:

Weizenmehl 550**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Milch

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1231.76 / 292.94) / Eiweiß: 

7.65 g / Kohlenhydrate: 28.82 g / davon Zucker: 5.53 g / 

Fett: 15.88 g / davon ges. Fettsäuren: 10.0 g / 

Ballaststoffe: 2.24 g / Natrium: 1.29 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

1 Tag






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150