Vollkorntaler
Verkehrsbezeichnung
Weizenvollkornknäckebrot
Gewicht
ca. 110g
Zutaten
WEIZENvollkornmehl**, Wasser, SESAM*, Mohn*,
Hefe*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*,
Sonnenblumenkernöl*, Meersalz, Brotgewürz*
(Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Anis*)
Getreidemahlerzeugnisse:
Weizenvollkornmehl**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1289.16 / 308.08) / Eiweiß:
12.32 g / Kohlenhydrate: 35.75 g / davon Zucker: 1.78 g
/ Fett: 12.76 g / davon ges. Fettsäuren: 1.72 g /
Ballaststoffe: 8.82 g / Natrium: 0.63 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
10 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
ohne
Ei
100%
Vollkorn
ohne
Milch
Vegan
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150