Schoko-Beeren Kuchen

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Schoko-Beeren Kuchen


Verkehrsbezeichnung

Dinkelschokorührkuchen mit Beeren u. Streusel

Gewicht

ca. 180 g


Zutaten

Beerenmischung* (Himbeeren*, rote Johannisbeeren*,

Brombeeren*, Erdbeeren*, Heidelbeeren*),

Rübenzucker**, BUTTER**, DINKELvollkornmehl**,

EIER**, DINKELmehl 812**, DINKELschrot**,

Kakaopulver*, Dekor-Zucker* (Zucker*, Dextrose*,

pflanzliche Fette*), Maisstärke*, Backpulver (43%

Weinstein, 28,5%Natriumbicarbonat, 28,5%Maistärke*)


Getreidemahlerzeugnisse:

Getreidemahlerzeugnisse:

55% Dinkelvollkornmehl**

38% Dinkelmehl 812**

7% Dinkelschrot**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1493.67 / 356.84) / Eiweiß:

5.79 g / Kohlenhydrate: 41.34 g / davon Zucker: 23.66 g

/ Fett: 18.59 g / davon ges. Fettsäuren: 11.09 g /

Ballaststoffe: 2.79 g / Salz: 0.25 g


Bio Deklaration





Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-

Landwirtschaft

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150